jeudi 15 février 2018


Plat préparé par José : quiche lorraine 

Ingrédients :
-          pate brisée
-          lardons
-          emmental râpé
-          3 œufs
-          Lait
-          Sel
-          Crème

Ustensiles
-          Plat à tarte
-          Fouet
-          poêle
-          saladier

Préparation
1 mettre la pate dans le plat à tarte
2 faire revenir les lardons dans la poêle
3battre les 3 œufs dans le saladier
4 ajouter le lait, la crème et le sel et le poivre et mélanger
5 mettre les lardons au fond du plat  mais attention il faut qu’ils soient refroidis
 6 verser tout le Mélange  du saladier (cela s’ appelle un  « appareil »)
  7 mettre l’emmental râpé  sur le dessus
8 bravo !! Vous avez réussi !
9 oups, il faut faire cuire 40 minutes dans le four à 180 °c

2 commentaires:

  1. L'acteur de la fugue vit son texte et sa situation !!!! L'adulte qui intervient croit à l'importance de l'école et est très convaincante....Bravo à tous !!!

    RépondreSupprimer
  2. tu as commenté sous la recette :) quand tu auras le temps...remets ton commentaire sur le bon article merci les garçons vont être contents qu'il y ait des commentaires!tu as vu je peux être très convaincante mdr

    RépondreSupprimer